注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王旭明

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育部前发言人、语文出版社社长

网易考拉推荐

央视主持人沈冰:我给王旭明的主持打4.5分  

2008-07-22 15:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视主持人沈冰:我给王旭明的主持打4.5分

  《问教》第一期节目:汶川大地震灾区优秀教师学生特别节目--爱的喝彩,昨晚在中国教育电视台一频道如期播出。

  今天上午,《问教》栏目记者电话采访了参与节目录制的中央电视台著名主持人沈冰,请她对王旭明的第一次主持效果做点评,以下是访谈整理录:

  沈冰:很高兴参加《问教》第一期节目的录制,我觉得王旭明现场感觉挺到位的,对节奏和场面的掌控很不错,爱的喝彩这期节目氛围是比较凝重的,因为是针对汶川大地震师生制作的特别节目,王旭明在现场把这种氛围营造得很好,让我和其他嘉宾深深沉浸在这种氛围中。我觉得,王旭明完全具备了主持人的素质,多年的新闻发言人经验,主持对他来说真是驾轻就熟,如果他真想转行做专业主持人的话,应该是很容易。如果让我给他的第一次主持打分的话,满分五分,我觉得可以给他打4.5分。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018