注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王旭明

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育部前发言人、语文出版社社长

网易考拉推荐

王旭明有奖征集  

2008-07-29 13:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王旭明有奖征集:

教育部原新闻发言人王旭明主持的《问教》,是20087月推出的一档以解读教育政策为定位,以主持人王旭明与官员、各界公民代表和观众互动访谈为形式的周播大型教育政策讨论节目。每周日2230分在中国教育电视台一套播出。

现向广大观众朋友有奖征集新闻线索:关于2008年考入大学的家庭经济困难学生的上学故事和申请国家助学贷款的经历,以及您对国家资助家庭经济困难学生政策的建议和意见。

您可以发送电子邮件:wenjiao08@vip.sina.com。注意:为了核实线索并提供奖励,请一定留下您的联系方式。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017